Девочки, у кого у детишек также было? Что делать? Стоматолог предложил серебрение, вот не знаю стоит ли делать, все таки зубы от него чёрные, боюсь ребёнок комплексовать начнёт. Поделитесь опытом мамочки.
Девочки привет. Какие витамины давали или даёте детишкам своим в годик? Читала, что курс лучше пропить перед сезоном орви??♀️вроде выбор для малышей не велик, но все равно не знаю какие выбрать.
Девочки, мы на гв. Ребёнок первый. Ему уже полгода, а мес не было и нет за это время?♀️у кого так было? Когда пошли? Кстати, у меня ещё кс в добавок?♀️ кажись пора к врачу
Стоит ли покупать сковороду, казан и блинницу этой фирмы?
Пособие до 1,5 лет
14 января 2019 08:52
Какие справки нужно собрать для подачи документов на пособие до 1,5 лет с места работы? Кто в курсе? На работе спрашиваю, друг на друга стрелки переводят ?♀️желательно в Грозном
Вот из-за чего мы мучались целую неделю с температурой, кашлем, насморком. У моего малыша болело ушко, а врачи то ангину определили, то прорезывание зубов. Про лекарства и деньги и писать не буду. Горе врачи и эти все сказано. Странно только то, что … Читать далее