Девочки, у кого у детишек также было? Что делать? Стоматолог предложил серебрение, вот не знаю стоит ли делать, все таки зубы от него чёрные, боюсь ребёнок комплексовать начнёт. Поделитесь опытом мамочки.
Девочки, а правда что путинский уход на первого ребёнка продлили до 3х лет ? У кого нибудь есть официальная информация?
Моему сыну год. Кушает плохо, основное питание - гв. Может две ложки еды попробовать и все😐как ваши детки кушают?
Девочки привет. Какие витамины давали или даёте детишкам своим в годик? Читала, что курс лучше пропить перед сезоном орви🙆🏼♀️вроде выбор для малышей не велик, но все равно не знаю какие выбрать.
Девочки, мы на гв. Ребёнок первый. Ему уже полгода, а мес не было и нет за это время🤷♀️у кого так было? Когда пошли? Кстати, у меня ещё кс в добавок🤦♀️ кажись пора к врачу
Стоит ли покупать сковороду, казан и блинницу этой фирмы?
Какие справки нужно собрать для подачи документов на пособие до 1,5 лет с места работы? Кто в курсе? На работе спрашиваю, друг на друга стрелки переводят 🤦♀️желательно в Грозном
Мы на гв. Сегодня ввела прикорм кашку бейби. Сыну понравилось. Что вы даёте своим деткам с 4х мес?
Вот из-за чего мы мучались целую неделю с температурой, кашлем, насморком. У моего малыша болело ушко, а врачи то ангину определили, то прорезывание зубов. Про лекарства и деньги и писать не буду. Горе врачи и эти все сказано. Странно только то, что … Читать далее
У ребёнка 3 месяца течёт ухо. Заметила сегодня. Что то типо сопелек. Что делать?😰я впервые с таким сталкиваюсь