Девочки, у сыночка 2,5 годика появились две маленькие белые точечки на нижней десне. Он постоянно туда показывает и говорит больно. Как ему помочь ? Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Сынок 1,5 косолапит на правую ножку. Левая норм. У кого было ? Это пройдёт?
Чем занять ? )
3 июня 2019 18:33
Чем занимаете малыша в 5 месяцев ?
Собственно, и весь вопрос )))
Нам через 10 дней 5 месяцев. Хотелось бы послушать кто чем занимает деток примерно в нашем возрасте , между снами, кормлениями и прогулками ??
Малышу 4, 5 месяца. Вчера ,по совету врача , первый раз попробовала начать прикармливать с приготовленного на пару кабачка .
Не получилось даже пол чайной ложки скормить((( , морщился, все назад выплевывал , потом вообще расплакался .
И что теперь … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска , со скольки стали в ней малыша катать без автолюльки ?Скоро лето , хочу заняться бегом , но боюсь нам ещё рано в такой ???
Жуткое чихание , ручьи из носа, глаза и нос бесконечно чешутся , вообщем весенняя аллергия .Сыночку 2,5 месяца .Что мне можно из медикаментов при грудном вскармливании ? В какой дозировке ? Не отразится ли на малыше ?
14 марта 2019 18:11
Девочки, можно ли сдать билет на самолёт авиакомпании Аэрофлот , купленный на 4 июля Нью -Йорк - Москва -Минск?Если да , то на каких условиях? Купили 2 дня назад по интернету. Один , знакомый пожилой человек спрашивает , а у меня совсем нет время выяснять, … Читать далее
Нестерпимая боль в левой груди , как нерв дёргает, прям до слёз . Покормила малыша примерно час назад и не могу от боли места найти. Что это ? 3 ибупрофена уже выпила .?