Девочки, помогите. Подскажите хорошие книги по детской психологии. Ребенку 9 лет, начинаю его терять. Не понимаю поведение дома и в школе... Может кто, что хорошее читал. Помогло?
Пост больше для себя, но жду комментариев)Решилась свернуть кормление грудью. Нам уже 1,7. Вторые сутки без кормлений, вроде все нормально. В последнее время грудь была только на обед-сон и на ночь-сон. Засыпает сейчас тяжело, но засыпает) ночью просыпается … Читать далее
А вы готовили рататуй?
3 октября 2018 19:33
Ребенок попросил, после просмотра одноименного мультика)
Кто видел предпост про кошечку маленькую. Таких «неухоженных», мягко скажем, я ещё не видела! Завтра повезём в ветлечебницу, пусть посмотрят. Но дело не в этом. Я столько клещей не видела ни на одном животном! Мы ее скупали с шампунем, было десятка два, … Читать далее
Нежданно, негаданно принесли кошечку. Интернет интернетом, расскажите как ухаживать? Два месяца. Слышала что если кормить обычной едой уши выпрямляются, правда? Была неухоженные, совсем. Искупала, всю живность повыбирала.
Девочки, поделитесь идеями, пожалуйста! Не знаю уже что готовить из-за этой жары! Супы, окрошка, салаты моим уже надоели. Что можно лёгкого приготовить? Подкинет идею)
Мой свекр сейчас лежит в Краснодаре Центре Грудной Хирургии. Положили 5го. Долго решали делать операцию ( собирались 4 раза врачи). Ранее был перенесен инфаркт передней стенки. Сделали шунтирование убрали рубец. Ему 73 года. Сейчас находится на искусственной … Читать далее
Косметика и кисти
10 апреля 2018 22:35
Девочки расскажите кто как ухаживает, моет спонжи и кисти для макияжа?