С рождения и до сегодняшнего дня не знали что это такое а сегодня фонтан(я в панике ,поел,поспал хорошо а как проснулся сразу рвота.меня всю тресёт(((буду наблюдать
Девочки,18числа у лучших друзей стальная годовщина свадьбы.подскажите что можно подарить. Никак не придумаю так как у них все есть и наборы из стали для кухни не хочется дарить.прошу помогите подкиньте идеи.
Девочки это ужас, уже 5 день не знаю что делать.вечером как всегда укладывают сына спать около 9.спит максимум час и начинает кричать да так что не могу не разбудить не обратно уложить(истерика)и слёзы ручьем, качаю, засыпает на 10,15 мин и опять тоже … Читать далее
Девочки мы с сыном едем отдыхать к моим родителям,на месяц.мы сейчас гуляем в люльке спокойно .но вот думаю взять с собою люльку или прогулку.мы на самолёте полетим и не знаю как быть.подскажите как бы вы поступили?
Девочки подскажите пож.может кто то знает.я хочу полететь с сыном в Молдову (я гражданка Молдовы)муж русский,мы в браке я взяла его фамилию ,не будут спрашивать согласие отца ?я думаю что нет,а вот муж говорит что возможно потребуют.я переживаю.
Привет девочки!
20 августа 2017 20:20
Мы в Химках недавно.гулять скучно очень,никого не знаю,гуляю почти все время одна с сыном,так как муж на работе.кто с Химок давайте дружить)))