Девчули привет)
У меня Новый цикл и новая Надежда🥰
Пришёл мой заказа с аптека ру, я уже начала отслеживать О, планирую на 14дц сходить на узи.
Всем планирующим удачи и мне🤰🏼✊🏼❤️
Добрый вечер. М должны пойти во вторник-среду, я начала тестить ещё с четверга 😂не удержалась.
Какие то призраки или реагенты.
Ощущение почти никаких😏
Тесты к комментариях
Добрый вечер.
Сегодня-завтра должна быть овуляция🙏очень надеюсь и жду.
Со вчера на сегодня ночью появились выделения липкие. Сегодня весь день тянет низ живота как будто М пойдут. Чуток подташнивает.
Посмотрите тест как думаете сегодня-завтра или может … Читать далее
Девочки привет.
Сходила я на Фолликулометрию ☹️и что то расстроилась( Я в ней не особо соображаю, но как увидела заключение аж дурно стало. Для меня не удивление про МФЯ. Но цифры маленькие. Может так и должно или приемлемо для моего цикла.
Сегодня … Читать далее
Добрый вечер😘
Давно меня не было на сайте, в этом цикле мы снова начали планировать. Нужен совет от вас, когда лучше пойти на Фолликулометрию? ( пойду впервые) я начала делать тесты на овуляцию цикл не ровный 29-40 дней всегда.
Думаю завтра сходить … Читать далее
Добрый вечер, долго не писала да и писать особо нечего..... цикл скачет 37-42(у меня мфя)
В этом цикле отслеживало О клеаблю(смайлики), показал на 23дц, щас задержка....тесты пустые.
Если до понедельника не начнутся М, пойду на узи. Хгч не сдавала так … Читать далее
Добрый вечер)
У меня вопрос про реагент тестов, как понять он это или нет? Я знаю что он серый вроде, он сразу как тест намокает появляется или уже после как подсыхает? 😄глупейший вопрос, но ответь специалисты 🙏🌷
Добрый день и с Великим Праздником Вас Девочки.Сегодня 9дпо начала тестить( пока пусто), в комментариях фото верхний Ева нижний Эвик.Ощущений вроде нет, изредка потягивает живот, грудь молчит. БТт 37.00. До м ещё 5 дней если не брать сегодняшний)Так … Читать далее
Всем доброе утро.
Сегодня 7дпо, ночью точнее под утро с 4-5 утра у меня начал ныть живот.....все сильнее и сильнее, я встала выпить таблетку и у меня состояние что вот вот упаду в обморок, дошла до окна.....😔и все....пришла в себя по середине кухни с … Читать далее
Всем привет, писала пост про ночь....теперь новая фигня🤨 проснулась я значит ничего не ела, выпила кофе с сахаром как всегда, прохожу возле зеркала,а меня долбанула аллергия😡на что не понятно, вчера ела клубнику лукошка навернула, ничего не было....сегодня … Читать далее