Люди добрые подскажите, в каком районе, улицы смотреть квартиру в аренду в сочи? Поедем в июле, желательно что бы рядом было море+развлечения(океанариум, аквапарк)магазины и рынки думаю неактуально, они везде скорее всего есть.
Девочки, уж не знаю что думать! Вроде почитала гайморита быть не может у ребенка в 3,6 года, но вот уже больше недели зелень из носа, да еще такая что жесть. Полидексу начала бразгать в ср те по факту 5 дней, состояние конечно получше, но все равно эта … Читать далее
Азовское или черное море! Самолет, поезд или машина
18 февраля 2017 21:20
Девочки, в общем то в этом году в июле у нас опять планируется отпуск. Хочу утащить своих двоих на море. Но ни как не могу решить на какое и какие транспортом воспользоваться для поездки. Вообще мне говорили, что уже с середины июня на нашем побережье … Читать далее
Всем добрый вечер, может кто-то снимал или знает, что, как и где, кто-то сдает в аренду, дом, дачу, коттедж. Хотим снять домик на период с мая по август, не далеко от Самары (царевщина, старосимейкино, новосимейкино и тд и тп) со всеми удобствами.
Деовчки, вот скажите с какого возраста вы могли оставить ребенка одного дома (к примеру на 30 минут- час, или сходит в магазин выкинуть мусор или до п-кто дойти). Навеяно разговором с подругой, что она своего сына в этом возрасте(нам 3,6 скоро будет … Читать далее
Девочки, поделитесь кто ездил в конце мая на эти острова, как там обычно с погодой и с температурой воды в море!? Может кто хорошие отели для детского отдыха посоветует! Ребенку 3 года.
Девочки, подскажите может кто знает. Ищем хорошую баню, что б можно было по выходным приезжать семьей попариться! Понимаю, что лучше чем своя баня ничего быть не может, но каждый выходные по 100 км особо то не наездишься)) Может кто ходил куда?
Всем привет! Посоветуйте, хорошего Лора для взрослых в Самаре! А то уже второго специалиста прохожу, а с моими проблемами мне ни один ни как помочь не может!
Девочки, что-то я определиться не могу, взять комбез 98 или 104 на рост 102? Если смотреть по размерной сетке, то ноги у нас от 104, а все остальное от 98. В прошлом году носили 92 было хорошо, носили на рост до 100 точно
Девочки, заболела ангиной, сама лечусь. Что сделать, что бы ребенок вслед за мной не заболел??