Планируем с мужем второго ребенка..(да! Два года разницей. Да!осознанно!) Уже неделя задержки..(Половой акт последний был когда "пробовали забеременеть" вот в вс это будет ровно как 2 недели) тесты отрицательные..ничего не понимаю((
Год назад родила дочку, и вот щас спустя год та же погода за окном заставляет скучать по тому что было год назад, какая она была крошка, лежала в колясочке а я сидела смотркла телевизор и пила чай с молоком литрами чтобы было молочко. Так скучаю по той … Читать далее
Не изза того что работать не хочу, наоборот очень хочу работать! Я медсестра участковая и я очень люблю свою работу, но сидеть 5/7 с 8.00 до 19.00 за 8 тыс рублей в месяц.. до слез обидно. Почему наших медиков так не уважают в стране!😞 а если бы я жила … Читать далее
Тема про садик. Дети болеют без остановок
30 октября 2017 16:20
Меня раздражает то что некоторые мамочки изза своих личных проблем подставляют других детей тем образом что ведут в детсад с соплями по колено и с температурой свое чадо. Почему должны страдать другие дети? Не у всех детей в наше время с нашей экологией … Читать далее
Проснулась от грохота, коты( у нас кот и кошка) бесились прыгали везде и уронили вытяжку, каким образом они это сделали я не представляю. Прибежала на кухню вытяжка на полу труба от вытяжки из стены торчит.... кошмар какойто🙈 дикое желание нафиг отдать … Читать далее
У меня три дня задержки, тест пока нет возможности купить сходить, но вероятность б есть.
Встала сейчас подняла дочку на руки и внизу в области лобка прям режет, сначала остро было а сейчас уже не так остро просто ноет. Боль не как при мес. Другой характер … Читать далее
Отказалась она у меня полностью от детского питания(творожки кашки мясо и т.д) . Кормить ее не дает, берет ложку тарелку пододвигает и ест сама, уже даже вилкой есть научилась😁 первое время для меня стресс был мне НАДО самой накормить ребенка, я так … Читать далее