Татьяна
Город не указан
Была в сети 6 апреля 2019 18:58
Все
Архивная запись
Всем привет! Хочу вот статистики ради спросить какой вес был у ваших детей по УЗИ и на каком сроке (возьмем в расчет 32 недели и больше) и с каким весом детки родились. Приведу свой пример…Читать далее
114
0
Архивная запись
Всем привет. Вот объясните мне в чем прикол? Гуляю по улице довольно много, только если ниже 18-20 градусов — сижу дома. И ничего не болит! При этом шаг у меня ни фига не прогулочный, хожу…Читать далее
137
0
Заболела блин, сопли ручьём. Промываю Аквалором и Мираместином. Переживаю за мелкого ((( он затихарился, попинывает слегка. Видимо ему там тоже не сладко от моих соплей ?
130
Архивная запись
Бред рождается в моей голове постоянно! В первую беременность у меня тоже были загоны, но гораздо меньше чем сейчас. Казалось бы второй раз уже все должно быть просто как в анекдоте, но нет…Читать далее
192
2
Архивная запись
С воскресенья беспокоит тонус, вчера просто лежала пластом, живот каменный. Сегодня в обед меня согнуло пополам, дикий спазм был. Врач прописала Гинипрал в таблетках. В аптеках его нет, спасла…Читать далее
110
0
Архивная запись
Этот гадский тонус сопровождает меня весь день! И надо было ему приключиться, когда мой врач находится на высоте 10000 метров?! С утра прихватило, выпила магний, полежала, прошло. Затем в обед,…Читать далее
93
1
Архивная запись
Девочки, как справляетесь с нервами? Я как сажусь с ребёнком уроки по математике делать, так у меня до истерики и срыва голоса. Магний пью и все равно меня аж трясёт! Не делать с ней уроки не…Читать далее
85
0
Архивная запись
Всем привет! Девочки, у кого есть старшие детки, как справляетесь с нервами? Дочка во втором классе и как садимся делать домашку по математике, так у меня аж до крика. Сегодня уже муж зашёл…Читать далее
129
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще