Девочки моя дочь третью неделю кашляет. Очень сильно. Ажна краснеет. Чуть бы до рефлекса рвоты не доходит. И скорая помощь, и дежурный врач, педиатр и медсестра все проверяли. Легкие чистые. Назначают и ингалятор, мукалтин1,4 часть, сироп, отвар ромашки … Читать далее
Девочки привет. Скажите, подскажите смесь НАН давала высыпала. Нестажен дала и снова высыпало. Днём ладно буду подкармливать. А ночью как спасаться? Начинаю пить антибиотики. Тисю уже нельзя будет давать. Чем кормить???
Смесь НАН
3 сентября 2018 11:15
Вчера разбавила смесь нан 30 мл. Первый раз дала дочери. Её высыпало прям. Щеки, шею.
Девочки пожалуйста скажите чем спасались. У дочи слюни. И у дочери раздражение. Она психует прям и кулачком прям чешет. На подбородке, на шее, на теле. Педиатр говорит мойте чередой. Купаю в череде. Бесполезно. Стараюсь вытерить. Ну невсегда успеешь … Читать далее
Здравствуйте девочки. Два дня назад сделали нам привывку. Теперь не пойму последствия от привывки или нет. Шею высыпало сухими красными корочками и щечки. Ну в первый день давала супрастин детский. Может ещё дать. Вызов врача на дом с поликлиники только … Читать далее
Я не понимаю что с дочой? Сначала начинает капризничать и потехоньку переходим в истерику. Ну прям орет на всю квартиру и только потом засыпаем. Я вот не пойму, или что то болит или мы так засыпаем. Невропотологу ходили. Сказали всё хорошо.
Добрый вечер девочки. У меня молоко есть тьфу.тьфу тьфу. Ну я хочу и на смеси держать. Говорят. После смеси грудь уже брать не будет. А на одном смеси жить накладно. Иногда охото отлучится. Сходить в баню и тд. Чтоб сломя голову не бежать домой через … Читать далее