Девочки у меня после родов стали очень болезненные месячные, поясница болит нереально, как при схватках((( было экстренное кесарево. У кого тоже так было? Кто чем спасался? Выпила ношпу не отпускает, муж массаж делал, на время отпускает и все(((((
Месячные
10 октября 2017 20:29
Девочки подскажите первые месячные после родов сколько шли у Вас? У меня сегодня уже 20-й день идут, ходила к врачу, делала узи и она мне прописала кровоостонавливающие таблетки, я почти курс пропила и идут до
сих пор, что делать не знаю.... На этом … Читать далее
Прекращение гв
28 августа 2017 20:32
Девочки подскажите к какому врачу идти при прекращении гв?
Переход с гв на ив
22 августа 2017 20:40
Девочки кто переходил подскажите как правильно, сегодня попробовала дать смесь, бутылочку не взяла а смесь выплёвывает. Вынуждена перевести так как срочно нужно выходить на работу
Живот!!!!
6 августа 2017 22:45
И снова злополучный живот((( девочки как избавиться? 2 мес прошло а он не уходит😢
Как научиться доверять мужу? Я как ненормальная ищу что то вечно, в телефоне в портмоне, в машине. Пытаюсь перепроверить каждое его слово. Просто был один случай после которого я перестала доверять, понимаю что это не нормально, девчули помогите советом … Читать далее
Девочки уже почти 2 месяца прошло после родов а живот не уходит, сегодня подсказали что нужно мазать оливковым маслом и пелёнкой перетягивать. Как думаете не поздно ли сейчас перетягивать? После родов недели 2 носила бандаж специальный послеоперацион … Читать далее
Девочки у кого было кесарево? Живот через сколько ушёл? Завтра 40 дней и у меня ещё живот есть и лохии когда прекратились? У меня через 3 недели где то и сейчас скудные коричневые выделения
Мамочки подскажите, у дочи кровянистые выделения из писи уже 4-й день. У кого так было и что вы делали? Читала в интернете про половой криз но там пишут что должны пройти через 2-3 дня. Очень переживаю