17 октября 2017 10:51 даже не знаю с чего начать. Так замужем я как два года. Живём с родителями мужа . Кроме мужа детей у них нет единственный сын конечно они очень хорошие но я ничего не могу делать без ведома свекрови. Даже распоряжаться своими деньгами. Т.е деньгами … Читать далее
17 октября 2017 10:35 Конечно я не верю во все сны какие то , но просто интересно ??мне последнее время снится то что я родила то близняшек то ребенка где то нашла то жуткие сны про ? новерно до сих пор после родов в себя придти не могу
17 октября 2017 10:13 Братья. Сын больше смахивает на старшего брата тоже голубоглазый ?как же хочется чтобы у сынули были такие золотистые кудряшки
17 октября 2017 10:00 Всегда мечтала о мальчугане?обожаю это маленькое чудо это так прекрасно быть мамой. Так муж решил что наш сын станет Хафизом , а дедушка хирургом?свекровь стоматологом Ая? Я мечтаю чтобы мой сын вырос достойным человеком. ??????
16 октября 2017 14:05 Беременяшкам не читать! Как распознать замершую беременность? Какие вообще признаки бывают? Это не мне нужно если что))
16 октября 2017 13:54 Наконец то закончила ??мед и овечий жир очень хорошо помогает при обструктивном бронхите, вообще от бронхита.теперь осталось отправить маме?
16 октября 2017 13:40 Четвертый день болит в этом месте даже ходить больно и даже лёжа ноет что это может быть (((