Добрый вечер!
38я неделя беременности, я умудрилась простудиться. Горло болит, с носа течет, а надо по направлению в роддом. Как быстро подлечиться, чтобы малышу не навредить? Кто болел на поздних сроках?
Лето, жара и сезон комаров и всяких других кусучих насекомых в самом разгаре. Вчера с дочкой вечером в парк вышли, только и успевала комаров отгонять. Сегодня на местах укусов жуткие волдыри и вокруг яркие красные пятна, видимо, аллергия на укусы. Антигистаминное … Читать далее
В сентябре ждали место в саду, но сегодня из МФЦ сообщили, что в 3х садиках, где мы стоим на очереди, мест нет. Поэтому предложили другой сад, далеко от дома, но в нашем районе, и сразу на полный день...15 дней дали на ответ. Если откажемся, то очередь … Читать далее
Вот и пролетел ещё один год) ?Сегодня нам исполняется 2 годика!????? Прекрасное время первых улыбок, слов и шагов позади, но впереди ещё множество новых открытий, познаний себя и этого мира))) ???Моя прекрасная малышка, ?моя маленькая весёлая непоседа, … Читать далее
Сегодня чистый четверг, надо красить яйца и печь куличи. В этом году решила снова заморочиться с куличом, не хочу покупных, а вот хорошего, проверенного годами рецепта не знаю. С интернета пробовала рецепты, но ни один не получался, как нужно. Главная … Читать далее