Ну вот гормоны щитовидной железы нормально оказалось зоб зоб у меня появилась во время стресса назначили витамины ёдомарин амега 3 и д3 пол год буду лечить а как вы лечили зоб подскажите пожалуйста поэтому я задыхаюсь девушки и женщины берегите себя … Читать далее
Здравствуйте чем вы лечили зоб посоветуйте пожалуйста
29 августа 2021 19:33
Здравствуйте прошла ренген лехкие чистые бронхи чем вы лечились если можно народные средства
22 августа 2021 10:56
Привет всем пожелайте удачи завтра пойду на рингент после ремонта выходила на улицу потная вся температура нету вздохнуть тяжело что скажут мне да лучьши бы рабочих на нела бы сама весь дом перебилить
1 июля 2021 21:16
Здравствуйте всем я хотела спросить у вас у дочки температура и насморк это её продуло
13 апреля 2021 20:19
Ну вот уже 40 дней как не стало моей мамочке я все скучаю по её улыбки по её глаза мама мой ангелым стало как хочеться вернут время когда она рядом стобой улыбается когда ты бежишь встречаешь маму с работы когда она приходит с работы мама почему ты не … Читать далее
3 апреля 2021 20:34
4.Апреля будет месяц как моя любимая мама ушла в мир иной я скучаю по тебе мая милая мамочка мне плохо без тебя я знаю что твой номер телефона не когда не ответит как мне дальше жить без тебя милая мама без тебя мир другой стал пусть земля будет пухом … Читать далее