Ну что девочки, все перемыли, перестирали перед Пасхой?😂
Ох, и заложила мама перед нг и Пасхой выдраивать весь дом 😂Хотя и не только перед этими праздниками ведь убираемся😂
Мне очень нравится смотреть тру краймы, одна их любимых каналов это Мистика, лаконично рассказывает, приятный голос. Пока сыном была беременная все выпуски просмотрела, теперь смотрю, когда выходят новые. Еще Черничкину иногда смотрю, нормально рассказывает … Читать далее
Муж проснулся, пошел поставил чайник и меня будит. Раз подошел, я глаза открыть не могу, второй раз. Беру телефон, чтобы хоть как-то проснуться, смотрю на время и не поняла, протерла глаза и снова смотрю, вижу 6.28😄Зову его, говорю ты чего с дубу рухнул, … Читать далее
Сокровища императора
Кто смотрит второй сезон? Как вам?
Дождалась, мне так нравится это шоу. Гуф, Исмаилов, Мурзалив, космонавт топ просто.
Глюкоза прям воплотила своего персонажа из клипов, очень странная, как-будто под кайфом там. Малиновская, Дубцова … Читать далее
Помните фильм Спеши любить? Фильм очень старый, но душевный и чувственный. Вообще почему-то именно он мне попадается на разных жизненных путях. Пересматриваю уже раз 5 точно в разном возрасте и он все равно трогает сердце. Половина фильма как всего проревела … Читать далее
Досматриваю сериал, потому что уже интересно чем этот цирк закончится. Смотрю 6ю серию, и ведь все они потенциальные, даже не потенциальные, а действующие маньяки и убийцы. Серии серые и давящие, конечно тяжеловато смотрится. Кстати так же смотрелся … Читать далее
Захотелось просто поговорить о качествах нашего знака. Все же люди разные, как и знаки, там влияет чуть ли не доли секунды в рождении 😄Начну с себя.
1. Я закрытый человек, со мной дружить сможет не каждый, не потому что они не хотят, а я тяжело привыкаю … Читать далее
Ветрянка
Месяц назад вылезли прыщики у меня и у сына, я подумала ветрянка, а это не она была, как вылезли так и прошли. Но позавчера у сына реально началась ветрянка. На виске с утра заметила пятно, думала: как вылезло, так и пройдет😂Ага, вечером муж … Читать далее