Сделали нам узи почек.Заключение расширение лоханки правой почки.Я в панике и лечится только оперативно.Сдали анализ мочи плохой...но я грешу что плохо я ее взяла.У кого такой диагноз был расскажите?!
Sos
17 августа 2018 11:50
Пошла зуб лечить с уколом пришла после отхождения укола болит то ли зуб то ли десны больше склоняюсь к зубу.Кормлю грудью боль ужасная можно ли мне выпить обезболивающие?И почему так все болит?
Шейный бандаж
16 августа 2018 14:31
Девочки у кого детки носили шейный бандаж нам 2 месяца врач сказал носить т к любит она правую сторону.Носить месяц пока.Сказал целый день носить на ночь снимать.Как ваши детки носили?
Подскажите хорошего логопеда нам 2.9 разговариваем плохо.Алфавит знаем повторяем слоги тоже повторяет а соединить в слова лениться.Я уже задумалась о логопеда все ждала вот вот и что то никак.
Крестины
12 августа 2018 22:10
Хотим в этом месяце покрестить нам будет 2 месяца но головку дочка плохо пока держит.Вот боюсь вдруг что.Кто крестили в нашем возрасте как было у вас?
Детский сад
1 августа 2018 08:46
Я наверно схожу с ума!История такая как узнали мы что ждем второго малыша решили что сын не пойдет в сад т.к далеко его водить да и только рожу пусть годик посидит дома.Написали заявление что переносим его очередь на следующий год.Ну и всё думаем отлично … Читать далее