Девчонки всем привет! Моему сыночку уже один годик и два месяца! Сегодня узнала что беременна! Я очень счастлива! Но первый малыш появился путём КС ! Я очень переживаю за это! Скажите ваше мнение! Кто рожал после КС через год!!! И какие последствия у … Читать далее
Давно меня здесь не было!) по всем соскучилась! А мы растём на 4 уже 10 месяцев! Весим мы 9600. Рост у нас 75,5 уже делаем самостоятельно пару шагов!) 5 зубов) ползаем со скоростью света))) рассказываете как вы!)?
Попала я в роддом 20 в Москве! Приехала с давлением, в итоге поставили диагноз гестоз средней степени! Сегодня собирали консилиум! Решили что надо рожать! Завтра начнут размечать шейку! Подскажите мне как это делают? И через сколько кто родил после этого … Читать далее
Девочки мои любимые! Завтра кладут в 20 роддом на первомайской! В патологию!!! Я готовилась к другому роддому и списков нет! Я знаю там много чего запрещено! Подскажите что брать собой в патологию, что на роды и что после родов должен привезти муж … Читать далее
Девчонки тут подругу увезли в роддом при первой инфекционной больнице на Волоколамское шоссе 63! Вот самой стало интересно что это за роддом! Кто рожал или кто собирается там рожать! ??? Она поехала туда пустая сказали что типа не чего не надо там все … Читать далее