Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастериц, которые шьют чехлы на ножки и бампер для колясок. В частности, для Valco Baby Snap 4. (На фото пример чехлов на ручку и бампер коляски).
Я в поисках всесезонной прогулочной коляски. Этаж у нас пятый, поэтому критерий 'вес' не на последнем месте. И еще складывание/раскладывние одной рукой.
Что посоветуете?
Вот склоняюсь к CAM Curvi - у кого такая, дайте отзыв, пожалуйста.
Девушки, прошла ли гемангиома у ваших деток? Сколько потребовалось времени? Что делали?
Были и у хирурга, и у онколога. Хотелось бы узнать, как все на практике.
Коляски 3 в 1 RETRUS F-LUX и RETRUS STELLA
6 февраля 2017 15:22
Девушки, у кого были или есть такие коляски? Интересно узнать, каковы они в эксплуатации? Отзывов в сети не так уж и много...
Покатала в магазине F-LUX (помимо Rudis и Tutis) — понравилась больше.
Девушки, расскажите, пожалуйста, про Ваши впечатления от УЗИ в Эксперте по направлению из ЖК. Меня интересует, показывает и рассказывает ли специалист столько же, как в случае платной процедуры? Ходили ли Вы с мужьями?
Первый скрининг я пропустила … Читать далее
Скоро Новый год — мой самый любимый праздник! А это значит, что наступает пора новогодней выпечки. Пора создавать праздничное настроение! Этим рецептом из журнала «Изысканная выпечка» я пользуюсь не первый год. Печенье получается очень вкусное! Поделюсь … Читать далее
Всем привет. Теперь и я — завсегдатай этого форума. Вчера сходили с мужем на УЗИ. Впервые я была у специалиста в 6 недель. Согласно протоколу и считала деньки и недельки Но вот вчера оказалось, что малышу не 12 недель 5 дней, а уже аж 14 недель (теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации