Спустя два с половиной месяца я всё же решила написать историю родов, так как детали стали забываться и чтоб было что почитать и вспомнить когда я вдруг задумаюсь о втором ребёнке и чтоб на думах и остановилась😬😬😬знаю бывают роды и похуже, но мне хватило … Читать далее
Родила мальчика сама 4150 и 56 см, богатырь💪🏻
Девочки! Может не только у меня так, что бы я ни съела ( даже фрукт или овощи) и совсем немного, в горле сразу ком, в желудке тяжесть, иногда благодаря, простите, отрыжке становится легче, но не всегда ...так уже устала от этого 😰вот ща перекусила половиной … Читать далее
Ох, не стала я конечно тут писать у меня небольшие выделения и тянет низ живота, но и скорую вызывать не стала, так как разово и живот могло тянуть из за того, что по тц находилась. На следующий день не пошла на работу, повез муж в жк, там гиня посмотрела … Читать далее
Я так устаю на работе, работа нервная, по 12 часов, иногда приходится работать 3 дня, потом 1 выходной и еще на 2 рабочих 😖токсикоз проявляется только сильной тошнотой с утра до вечера, ничего не спасает, но я заставляю себя есть, в весе не теряю. Очень … Читать далее
Девочки! Ужасно болит желудок! Раньше не страдала этим органом😭что можно выпить? Я на работе, ща хочу до аптеки дойти, не знаю что взять, загибаюсь