Девочки, вот уже вторая неделя пошла, как у нас проблемы с засыпанием((( и на дневной сон и на ночной((( постоянно надо ей куда то бежать и играть, хотя видно что спать хочет.... Только укладываю - истерит... Раньше только до подушки и уже спала … Читать далее
Родила 12.08.2017
13 августа 2017 00:19
Родила я свою Крошечку) сегодня в 11:25, 3600 и 55 см. Кесарево.
С самого утра схватки, разной периодичности... но боль не усиливалась. Позвонила в 16:00 своему врачу когда периодичность была 5-10 минут. Говорит приезжай. Поставили они мне гинипрал чтоб проверить треники или настоящие схватки... оказалось настоящие, … Читать далее
С самого утра схватки, разной периодичности... но боль не усиливалась. Позвонила в 16:00 своему врачу когда периодичность была 5-10 минут. Говорит приезжай. Поставили они мне гинипрал чтоб проверить треники или настоящие схватки... оказалось настоящие, … Читать далее
Наконец нашла время написать. В предыдущем посте писала про пробку и подтекание вод, так вот подтекание в роддоме не подтвердили. Решила сходить ещё на УЗИ, а по УЗИ выявилось даже умеренное многоводие, хотя до 32 недель была норма. Ещё подтвердился … Читать далее
Выделения
6 августа 2017 12:42
Сначала что то похожее на пробку, только жиже, а позже вытекла водичка где то 50 мл. Что это? Подтекание? Ничего не болит. Только до этого дочь очень сильно пиналась и прям будто вниз толкала
Пробка
5 августа 2017 07:48
Со вчерашнего вечера стала сильно выходить пробка. Сейчас немного поднывает живот и поясница. Идти купаться и сидеть на чемоданах? Через сколько после отхождения пробки может все начаться? (38,3)