Девочки где у вас в городе большой фикс прайс. Где есть где погодите и выбор можно Адлер даже. Так же интересует тот что почти у границе как там. Спасибо за помощь. Буду благодарна
Девочки кто сам делает кисломолочка дома. Йогурт творог кефир из закачки сухой. Видела в детском мире продают. Просто я сейчас очень далеко от нормальной цивилизации и покупать кефир йогурт для ребенка, ей сейчас 8 месяцев, нет возможности думала купить … Читать далее
Живая елка.
19 декабря 2015 12:54
Девочки вопрос к тем кто ставит живую. Что ставите ель или сосну.? где берете и как долго стоит?
По маленьку готовимся. Правда еще украшений на елку не брали и даже не одной мишуринки нет но как можем украшаем. Да и елки еще нет. Хотела сегодня съездить за украшениями но с такой погодой побоялась. Подожду лучше еще. По этому сегодня занимались творчествоим … Читать далее
Подарок от деда Мороза
18 декабря 2015 13:05
Вот купила подарок от дела мороза запаковала спрятала. А елочку еще не купила и не украшали даже. Днвочки у кого ель настоящая. Как долго стоит.? Хотела ель- говорят осыпается быстро. Сосну найти не могу
15 декабря делала узи и ктг плода все хорошо правда доча мне личико так и не показал кулочками закрылась козюля. Шейка по узи еще больше стала. Я так было обрадовалась думаю но точно успею мужа дождаться (пдр стоит на 13января, муж приездает 21 сказал … Читать далее
Прописала мне врач гинепрал и утродестан до 38недель. Чтобы доходить спокойно. Доча лежит низковато хотя шейка длинная. Вот думаю тут осталось то ходить чуть чуть. Толи пить толи через день толи вообще забить. Вроде и надо но вроде и поздно. Тонуса нет … Читать далее
Изжога
7 декабря 2015 20:38
Ой девочки не могу уже изжога достала ужп конкретно… сил нет уже. Маленько осталось потерпеть.