Кто сталкивался с этой бякой. Мы такие маленькие (почти 4 месяца). Читаю что чаще всего вырезают его, а это общий наркоз! К офтальмологу ходили, пробует пока лечить. Кому нибудь помогало лечение?
Ну вот такие мы уже большие! Такая интересная, наблюдательная крошка растет. Развиваемся по возрасту, балякаем, хорошо держим погремушки, разглядываем игрушки, конечно же всем улыбается, но вот смеяться в голос пока почти не хочет… немного хихикает😁 … Читать далее
1.11.17 нам был месяц, а сегодня 40 дней😍 Мы на св, так как доча не взяла грудь😐. Правда молока все меньше и меньше с каждым днем, буду стараться растянуть на сколько хватит. 🍼Спим минимум 3 часа.🌒 На ночь засыпаем в 21.00-22.00 и спим до 2-3, бывает … Читать далее
Поясню... моя крошка, так же как и первая не взяла сисю, так как у меня маленькие соски. Пытались очень, но ни как! Решила в этот раз купить хороший молокоотсос, и постараться покормить своим молоком по дольше. Выбрала Авент ручной, пока довольна.В прошлый … Читать далее
Изначально акушерский и узи не совпадали. На узи всегда срок был меньше недели на две. То есть пдр ставили на начало октября. По последней менструации пдр 22 сентября. И вот на 35 недели срок сровнялся, ну я уже и обрадовалась, но не тут то было... 22 … Читать далее
Пдр на 22 сентября... но глухо как в танке... даже намека нет... в принцепи так же было и в первую беременность, ни пробка не отходила, ни треников не было... Так сейчас и живот даже не опустился! Просто сколько говорили: "-Вторую раньше родишь"... и … Читать далее
Не опускается живот.
15 сентября 2017 17:15
8 дней до пдр, но пузик даже и не думает опускаться. В первую беременность точно помню, что на недели 37-38 опустился. Подскажите у кого прям перед родами опускался, а то я начиная переживать что дочуня не собирается из домика выходить🤗
Вчера сходила на последнее узи. Все отлично, правда срок увеличился почти на 2 недели. Теперь совпадает с последними месиками. Единственное немного расстроилась, что почти так и не повернулась доча к нам и остались мы без фоточки😔. Ну главное все хорошо, … Читать далее
В целом состояние отличное, только очень замучала наша жара😣... спасает бассейн и кондер! Вообще месяц июль получился очень насыщенный, день рождения дочи, которое мы решили отпраздновать в Алмате, выезды за город , аквапарки и конечно же разгар ремонта … Читать далее