Девочки, всем привет. Как же давно я здесь ничего не писала, многие подружки уже наверное забыли о моем существовании и кто я вообще такая.Но я всех читаю и стараюсь комментировать, если актуально. Так что в курсе всех ваших новостей.
Напишу немного … Читать далее
Всем приветик! Очень хотела попасть на встречу, но сори муж попутал все планы))) Решил так сказать «выгулять» жену) Сходили мы в кино на «Мир Юрского Периода»- фильмец неплохой, понравился. Посидели в ресторанчике и исколесили набережную вдоль и поперек, … Читать далее
Всем привет! Время сидеть в интернете есть только по ночам)))Стараюсь вас читать и коментировать)))Вот решила поделиться нашими новостями!.. Вчера моему маленькому МУЖЧИНЕ исполнилось полтора годика!!!Как же быстро летит время!!! Как будто вчера родила…Весит … Читать далее
Жопка моя уже почти два месяца занимается классической хореографией 26апреля было 23года Спортивному Центру «Штурм» куда мы ходим и у них был концерт. Моя козявочка выступала))) Выступали аж 34-е, почти 3часа ждали, все это время мой ребенок был в восторге … Читать далее
Всем привет от пропажи)))) Не заходила я сюда почти месяц( Куча всего навалилась, из новостей, что со мной и моей семьей произошло- рассказываю)) И так… обрезала я свои волосы, кто помнит они у меня были длинные, чиканула аж 20см))) Отметила свой ДР, … Читать далее
Привет всем!!! Надеюсь, что вы меня еще не забыли) Девочки, у меня все меньше и меньше времени остается на бэбик) детки растут, и шкодины невероятные оба))) расскажу что у нас новенького... Начнем с Нового года.Отмечали в семейном кругу и малявки тоже … Читать далее
У кого мужья после ссоры или обиды тупо не разговаривают с вами.Как вы с этим боритесь??? Я со своим не знаю что делать, он тупо молчит, когда нужно сесть и поговорить, выяснить отношения… Раньше как-то у меня получалось выбить его на поговорить, но … Читать далее