19 февраля 2020 00:25 Насморк!!!пропили антибиотики клацид от гайморита,сироп от воспаления,отривин,и снова заболели через пару дней,сопли рекой(что посоветуете?чем лечите первые дни насморк?
19 февраля 2020 00:18 Перегиб желочного у ребенка,нам 2.5,вечные проблемы с оттоком желочи,выписали ферменты так как еда не усваивается((у кого такие же проблемы?
Гайморит у ребенка!13 февраля 2020 08:29 У кого был гайморит,в нашем возрасте?у кого обследовались?какие назначались лекарства?
10 февраля 2020 14:47 Всем привет,у нас вчера у сынули начал резко болеть живот,как проснулся!орал капец не могли не чем успокоить,дала Нурофен поехали в педиатрии посмотрели животик сказали мягкий сделали дратоверин,приехали домой снова начал жаловаться на животик и начался … Читать далее
29 января 2020 15:48 Удалили желчный,девочки у кого тоже удаляли,что вы вообще кушаете?можно подробно пожалуйста хотя б несколько дней описать,у меня 8й день после операции я скоро с голоду умру,с учётом того что я сторонник правильного питания но эта диета номер 5 даже … Читать далее
Удалили желчный пузырь 6 дней назад26 января 2020 19:28 Не знаю что дома кушать?поделитесь меню у кого тож удаляли?
28 октября 2019 12:08 Девочки,посоветуйте сайты на которых можно посмотреть кв?хотим купить кв на авито толком ничего нет