Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста врача у которого рожали? Сам роддом хороший, а вот с врачом пока не могу определится
Добрый день! Девушки у кого такое было и как вы выходили из ситуации? История такая: ребенку 1,6 в течении последних 2 недель появились сколы на передних зубах((( зубки чистим, сладкого не ест… единственное все никак не завершим ГВ. Ставили ли пломбы … Читать далее
Добрый ночи) может у кого было такое. Ребенку 1,1 год. Мы на ГВ. Последние 1,5 недели появилась боль в сосках при кормление и они стали краснеть. Вот понять не могу👀 это к наступлению цикла, он еще не начинался после родов? Или еще к чему? С первым ребенком … Читать далее
Девочки, добрый день! Может есть у кого контакты человечка, кто сможет помочь с лактостазом? Или знаете где принимает? Измучалась вся, у самой не получается расцедить уплотнение(
Девочки, кому показанием к КС был крупный малыш??? У меня в 37 недель он был уже 3740… а т.к. роды все не начинаются, то я уже понимаю, что он больше 4000 будет точно. Переживательно немного как пройдут роды😅я сама не большая 160, 50 кг до беременности … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, начала отходить пробка ( пока немного совсем) как быстро у вас начались роды после этого??
Девочки, очень интересует через сколько после снятия пессария у вас начались роды
Девочки, кому ставили такой диагноз? Как доносили? Чем грозит? Экспертное узи только в среду((( я вся на нервах. Задний правый желудочек 9,7…
Отправляют из ЖК на скрининг в 1-ю советскую. Хотелось бы узнать кто там проходил? Как впечатления? Пускают ли мужей? Переживаю как все пройдёт))) в ЖК даже не смогли сказать куда именно там идти.....
Ребятки, у меня созрел вопрос! Сыну 1,8 он хорошо объясняет жестами что хочет, но говорить отказывается напроч... Сказки читаю, стараюсь больше с ним разговаривать, но речи так и нет. Кроме мама, папа и баба он ничего не говорит и то эти слова у него … Читать далее