Доброго времени суток, красотки! Скажите, как часто ваши малыши в нашем возрасте писают ночью? Мой может за ночь вообще не писать, встать с сухим подгузником. Днём как обычно, само собой. Вот я думаю, это нормально?
Девочки прекрасные, вечер добрый! Кому малышам приписывали Креон? Педиатарша объяснила, что это для хорошего пищеварения. Но до него мы ходили каждый день в туалет, а сейчас вторые сутки ничего и нет ((( и по малышу не скажешь что он хочет ( не тужится … Читать далее
Девочки здравствуйте! Хорошего дня вам и вашим деткам! Кормлю грудью ( ну как сказать кормлю) , короче мы на СВ. Вот... в одной груди нащупываю круглый плотный комочек... что это может быть? Гинеколог сказала, что это какое то озерцо... из молока типа … Читать далее
Девочки! Привет! Нам скоро с малышом предстоит очень долгий перелёт, с пересадками почти 6 часов., не считая времени проведённого в аэропорту. Какие документы нужны для перелёта и что нужно брать с собой на борт? Поделитесь пожалуйста кто летал с такими … Читать далее
Девочки! У кого из малышей прошли колики или так и продолжаются? У нас малыш до сих пор мучается ((( особо ничего не помогает... так и поджимает ножки, тужится, краснеет, плачет... но какаем мы каждый день...
Мамочки дорогие! Как гуляете с колясками? Мы сначала начинаем плакать, потом вроде успокаиваемся, потом опять плачем.... когда сын плачет я готова сразу домой идти... или так у всех бывает? Думаю, скажут неопытная мамаша... не может утихомирить дитя … Читать далее
Девочки, до какого примерно возраста пеленаете своих малышей? Нам 2 недели, я одеваю иногда ползунки... ( когда просто нет уже сухих пелёнок) на что свекровь странно смотрит на меня )))