Анна
Минск
Была в сети 27 октября 2022 13:43
Все
Ой, девочки:) У вас так же было, или у меня одной так?:))) Вся беременность в принципе очень быстро пролетела, время не тянулось:) но с 35 недели просто ужас какой-то:) Время словно остановилосьвсе…Читать далее
284
Девочки, может у кого так было на 33-34 неделе… до этого дня ничего не болело, всю беременность ничего не беспокоило, в пятницу была у врача, все было прекрасно. а тут с утра начал ныть живот,…Читать далее
301
Девочки, я все о колясках))) Подскажите пожалуйста, какие модели у вас? Хожу выбираю..., те что нравятся коляски, какие-то огромные, ручки не регулируются… очень высоко и неудобно мнеИли это…Читать далее
1365
Желательно с адресамиОгромное количество интернет магазинов, голова кругом идет:) Есть у нас вообще магазины, где много моделей колясок выставлено, а не 2-3 штуки? Хотелось бы пощупать, потрогать…Читать далее
283
Все хорошо и на узи потвердилось, что мои подсчеты срока верны, а не гинекологаТак что развиваемся день в день и с маткой все в порядкеА то напереживалась вся!)) Спасибо девочки за поддержку…Читать далее
484
Срок сейчас должен быть 19 нед и 5 дней, до сегодняшнего дня все развивалось день в день, на первом узи то же самое сказали, все в норме. Плод один. Даже если от первого узи в 12 недель считать,…Читать далее
438
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще