Марина
Санкт-Петербург
26н
Была в сети 1 день назад
Все
Когда можно уже перейти на весеннюю одежду? За окнами плюсовая температура, да и ребёнку зимний комбинезон поднадоел. Как вы одеваете своих малышей?
177
Вот нам и 8 месяцев… Мы едим прикормы уже достаточно давно и успешно, с 5 месяцев. Любим фрукты, кабачек, потихоньку едим кашку, ввели кисломолочку (биолакт, творожок). Мясо, правда, не ели,…Читать далее
248
Сейчас идёт эпидемия, а у нас по плану очередная АКДС. Я вся в сомнениях, стоит ли идти на прививку или лучше отложить, пока не пройдёт эпидемия. В городе много заболевших, страшно как то идти…Читать далее
248
Вот уже неделю мы едим овощи. Начали с кабачка, а вчера и сегодня ели цветную капусту. На мой вкус капусту есть невозможно, такой ужасный запах… но дочка ела с удовольствием. На вкус немного…Читать далее
292
Вот и пришло время познакомить малышку с новой пищей. Встал вопрос, кашу какого производителя лучше выбрать. Марок много но какие из них лучше?
136
Сегодня дочка спит целый день, почти не просыпаясь. Обычно так спит ночью. Может перепутала день и ночь? Может погода? С ужасом думаю, что будет ночью. Обычно днём спим мало, несколько раз по…Читать далее
170
Устала каждый день пеленать дочь, в одну уже не убирается, приходится брать 2 пеленки. Без них она совершенно не спит, или спит но только на руках. Хочется чтобы привыкала засыпать сама. Но…Читать далее
234
Ребёнок в месячном возрасте по словам врачей должен спать минимум 16 часов в сутки. Но у нас все не так. Очень мало спит, и только когда ее держат на руках в основном. И даже во сне тужится…Читать далее
308
Я в раздумьях, какие выбрать памперсы для новорожденного в роддом. Думаю может попробовать одни из китайских, говорят они мягче и не натирают. Кто может посоветовать какие лучше, Муни, гуны…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще