Вот нам и 8 месяцев… Мы едим прикормы уже достаточно давно и успешно, с 5 месяцев. Любим фрукты, кабачек, потихоньку едим кашку, ввели кисломолочку (биолакт, творожок). Мясо, правда, не ели,…Читать далее
Сейчас идёт эпидемия, а у нас по плану очередная АКДС. Я вся в сомнениях, стоит ли идти на прививку или лучше отложить, пока не пройдёт эпидемия. В городе много заболевших, страшно как то идти…Читать далее
Вот уже неделю мы едим овощи. Начали с кабачка, а вчера и сегодня ели цветную капусту. На мой вкус капусту есть невозможно, такой ужасный запах… но дочка ела с удовольствием. На вкус немного…Читать далее
Сегодня дочка спит целый день, почти не просыпаясь. Обычно так спит ночью. Может перепутала день и ночь? Может погода? С ужасом думаю, что будет ночью. Обычно днём спим мало, несколько раз по…Читать далее
Устала каждый день пеленать дочь, в одну уже не убирается, приходится брать 2 пеленки. Без них она совершенно не спит, или спит но только на руках. Хочется чтобы привыкала засыпать сама. Но…Читать далее
Ребёнок в месячном возрасте по словам врачей должен спать минимум 16 часов в сутки. Но у нас все не так. Очень мало спит, и только когда ее держат на руках в основном. И даже во сне тужится…Читать далее
Я в раздумьях, какие выбрать памперсы для новорожденного в роддом. Думаю может попробовать одни из китайских, говорят они мягче и не натирают. Кто может посоветовать какие лучше, Муни, гуны…Читать далее