Мне изначально не было легко как только забеременела..но терпимо то запоры там тянет там колит..но сейчас ето нечто,лежу в больнице головка низко розположена очень давит мой малиш.хожу как утка сходить в душ ето испитание ((((сегодня установили пессарий … Читать далее
Девочки 😉ето одна я такая или нас много ?)ну вот наткнулась на посты скринингов что пишут девочки.Все после узи начинают скидовать толи фото толи цифры что бы им помогли розшифровать и т.д..Я сходила на скрининг и все ..все ж хорошо,было б что то не … Читать далее
2дня назад была на узи у малиша все хорошо,и ето главное 🙏🙏🙏и матка по узи хорошая.вот сегодня пошла на прием с болями,меня кишечник мучает с самого начала я с ним борюсь.то наладиться то опять.воопщем посмотрели меня на кресле матка не много мягкая,не … Читать далее
Замучалась вот уже 3й день.все было хорошо пока позавчера не начал тянуть животик низ.я даже не могу сказать что ето прям боли просто ужасный дискомфорт потягивания какието и по бокам живота тоже,живот каменееет резко как только схожу в туалет извените … Читать далее
Грудь
20 ноября 2017 11:50
Ничего не пойму может ето нормально но грудь стала совсем не чувствительная и немного мне кажеться как уменшилась.что скажите,как у вас?
Я уже не могу прям накипело..чуть больше месяца назад прихватил у меня кишечник.выличела его п.п.вот месяц было все идеально нигде ничего не болело.Ну вот уже 3й день опять живот ноет то тянет то болит то каменеет и т.д(((побежала же конечно сразу к … Читать далее
Я думала уже закончелись мои мучения с кишечником.месяц как было идеально нигде ничего не заболело ни закололо. Вот на днях опять живот дует,каменеет,в туалет сходить не могу..и на етой почве переживаю и нервничаю.у врача была по осмотру все хорошо 🙏сразу … Читать далее
Боже мой..как меня достало уже ето горло сил никаких нет.сколько лет уже мучусь ним что только не делала.Только в теплые периоды забываю о нём .Как только начинаются холода, все начинаеться😣Сидела дома 3дня нормально все.сегодня выехала по делам не на … Читать далее
Девочки как часто вы ходите к своему врачу?По началу ходила часто так как сдавала кучу анализов.А сейчас уже 3 нед не была.и на приём через 2нед где-то.стоит пойти раньше или не нужно?спасибо ☺