Подскажите пожалуйста! У малого сопли, ему 1,9, жалко немногу он спать не может, аж давиться, калонхоей капаю сегодня только второй день пошел кто капал детским отривином!!! Как они?
Привет это снова я!!! Ходили к неврологу назначил магний B6 а на счет фенибута, знаете что она сказала???
Ну надо было раньше прекратить у многих детей такая реакция(обратная) я ей говорю, а чего вы не предупредили?? Что, если что прекратить!!!
Привет всем!!! у моего ребенка
гипертонус ему сейчас 1и 8, начал ходить на цыпочках в 1и6не, всегда но ходит.пили пантогам не помогает, пьем финибут, пропили уже 12дней кажется стала хуже заметно!!! С сегодняшнего дня не даю завтра пойду к неврологу … Читать далее
Невролог назначали пить моему ребенку фенибук, ребенку год! мне кажется что от него он стал психованый, стал чаще истерить, со слезами, раньше такого не было!!! Мне страшно
В субботу вечером 37,5. Утром в воскресенье 38сбила сегодня темп.нету Ну сейчас спит нос заложила просыпается плачет и слышу что храпит, походу будет кашель! Может больше не быть температуры???
Можно ребенку в полтора года пить квас бочковой
Моему сыну1,6начал ходить на цыпочках, что это????? либо он научился просто либо это что
Ребенку полтора года, красное горло, темп.Нет! Что это?????
Яяячыв! ЯАВЯцяфяяяяяяаяякфяяя фй
У кого ребенок в Год соберал пирамиду???