Поделитесь опытом, как убирали ночные кормления именно грудь у вредных малышей!? Днем не кушает грудь, только еду... А ночью... Каждый час просыпается и мусолит её минут по 5, а если не дать, то виризжит как поросеночек. Перед сном кормлю ложится сытый, … Читать далее
Пцццц
9 ноября 2018 17:00
Начался какой-то ад! Как ночь, так это оры, крики! Причём нереальные! Как будто его режут! Даже соседка бл с верху приходила права качала! Но она, правда, попала под горячую руки и отправилась куда по дальше! Я к тому, что неужели у всех так?!!!! Если … Читать далее
Подскажите!
13 сентября 2018 20:42
Ввели прикорм гречневую кашу на воде. Около губ и щёк все красное, шелушений нет. Я так понимаю это от того, что он растирает еду и идёт раздражение. У кого так было??? Я уж думаю на гречку не может быть аллергии. Может чем помазать? На утро правда п … Читать далее
Девочки! С малышом на ГВ болею уже 10 раз наверно за это время! Горло, температура и так по кругу! Что делать? Терпеть? Может есть такие же невезучие? Кто как укрепляет иммунитет? 🔺Кушаю все, витамины пью! В семье кроме меня никто не болеет!
🆘🆘🆘
29 июня 2018 10:32
Подскажите, чем намазать десны?! Чтоб был эффект на ночь! Вторую ночь просыпается и вирищит засыпает либо с титей, либо с моим пальцем во рту. П. С. Лысика в ленту 😇😇😇💜
Вопрос к тем, кто оформлял выплаты на первенца 2018
25 мая 2018 16:43
Подскажите, пож, такая ситуация ранее не проходили по данной программе, но тут узнала, что можно подать доки до 6 мес. Муж сменил работу и у меня на работе официальный доход последние месяцы был не очень. Вопрос будут ли учитываться мои декретные!? Больничные … Читать далее
Чешет десны
10 мая 2018 17:40
Неужели уже зубы?!! Чешет кулаком десны как зверенок и пищит, если не получается. Ночью просыпался 2 раза от этого. От прорезователей отказывается только свой кулак. Десны посмотрела ничего нет. Это реально зубы? Сколько будет продолжаться до появления … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации