Девочки, у кого двойня, какие у вас коляски, или какую планируете покупать? Голова просто кругом. Ничего не могу выбрать. Вагоном мне коляски не нравятся.
Девочки привет! Совсем недавно читала заметки девочек о Чудо пояске Богородицы, что он помогает при бесплодии и при родах, а так же при различных болезнях! И так как я человек верующий, то тоже решила приобрести себе этот поясок. Написала на электронную … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста! После неудачной попытки ЭКО, написала своему репродуктологу о том, что у меня не вышло, и попросила ее проконсультировать меня по поводу подготовки к следующей попытке. Так вот мне посоветовали пропить КОКи (Жанин, Ярина, … Читать далее
Привет девочки! Наконец собралась с мыслями написать свои новости. Процедуру ЭКО делала в Питере, о чем не пожалела не смотря на отрицательный результат. Во время пункции взяли у меня 8 яйцеклеток, ко дню переноса дожили всего 4. Двоих перенесли, одного … Читать далее
Всем привет. Наконец могу написать новости, так как три недели прошли для меня в мучительных ожиданиях монстриков. Напомню... Мой выбор пал на клинику в Питере... а приехала я с Краснодарского края. Сняла жильё и со дня на день ожидала наступления монстров, … Читать далее
Сегодня пошла в свою клинику, где будет проходить ЭКО и попала на приём к своему врачу! Объяснила ситуацию с задержкой. Меня посмотрели на УЗИ. Все у меня хорошо... Никаких кист и воспалений . А задержка может быть от смены климата и переживаний. В общем … Читать далее
Сегодня уже 5 дней задержки и 8 дней как окончила дюфастон и тишина😞😞😞 а время идёт… я в другом городе… отпуск идёт… а в протокол так и не могу вступить… Созвонилась с врачом, которая меня ведет.. завтра ждёт меня… посмотрит что да как…
Всем привет!!! Девочки кто вступает в протокол, давайте дружить!!! Для меня это первая попытка. Уже прибыла в город, где буду проходить ЭКО. Была на приёме уже в клинике... прописали уколы стимулирующие Гонал... сказали начинать на второй день месячных … Читать далее