28 июля 2024 09:34 Ребёнку 2 года и где-то подцепили коксаки??♀️ Подскажите чем вы мазали волдырики ? У нас ладони, стопы, логти и гениталии.
2 апреля 2023 15:32 Мамочки подскажите пожалуйста, что за примета перерезания пут ребёнку, когда начинает ходить?
23 февраля 2023 12:21 Мамочки , пожалуйста хороший пятновыводитель для вещей детских. Сколько не пробовала -всё фигня...
28 декабря 2022 13:44 Девочки у кого был оофорит , были какие-то выделения? У меня 4 день лечения , середина цикла и начались коричневые выделения и ноет живот как при месячных, я немного в шоке с такого... И думаю идти ли снова к врачу
20 декабря 2022 10:22 Ребенку 5 лет , у него загиб желчного , в туалет ходит жёлтым цветом с частями белого. Врач прописала хофитол. У кого было подобное , помог ли хофитол ?
17 декабря 2022 22:56 Ребёнку 5 лет, 2 недели болел гриппом свиным, температурил, аппетита не было вообще, кое как бульончики да водичку пил . Схуднул на 3 кг , он и так у меня стройный , а щас Вообще все вещи висят , щёки впали. Кушать не ест вообще ничего , или съедает … Читать далее
15 декабря 2022 08:19 Девочки кто болел Гриппом А, были ли повторные подъёмы температуры? Я в шоке от слова совсем ?♀️ Ребёнку 6 месяцев оттемпературил 6 дней , лежали в больнице была вирусно-бактериальная инфекция с этим гриппом, кололи антибиотики и щас дома их допиваем, … Читать далее
10 декабря 2022 21:20 Девочки подскажите пожалуйста, у кого детки болели Гриппом А, сколько дней поднималась температура? У моего малыша 5 день температура, мы лежим в больнице на антибиотиках...пугает что так долго держится температура...
12 ноября 2022 21:54 Девочки , подскажите, вот эта эхинацея действительно помогает поднять иммунитет ?