Девочки расскажите ,подскажите как из чего готовили из своего огорода например кабачки,капусту) И как быть правильно с молоком ?Приехали в деревню тут все свое огород большой овощи,фрукты,ягоды и коровка своя молочка много,но до отпуска молочки не давала … Читать далее
14 числа не с того не с сего поднялась темп-ра ,до 38.5 сбивала,вызывала врача,она уверяла что это зубки ,но я сразу была уверена что это не зубки ,короче темп-ра скакала три дня в субботу утром поднялась до 39.5 вызвала скорую ,положили нас в инфекционку … Читать далее
Девочки у кого сколько температура была на зубки 38.8 это же много?Да и десна вроде не набухшие,врач утром была сказала или простуда или зубки скорей второе,не соплей не кашля и горло нормальное,ну он чуть вялый,даю нурофен дак спадает до 37.4-37.5!Что … Читать далее
У кого как?,и когда ?,прорезались первые зубки !И как остальные режуться?
Недавно сама переболела ,еще симптомы остались ,у малого зубик лезет и сегодня у нас появились сопли ,вот и гадаю от меня толи зуб или продуло гуляли вечером !температура еще😓😓😓😓
Заболела,горло болит,уши ,нос вообще не пробивает,голова болит ,температуры вроде нет!Но такая слабость😭😭Ходила к врачу ,говорит не чем помочь увы не могу ,или терпите или отлучайте от груди и пейте антибиотики!Сын смеси вообще не признает выплевывает!Не … Читать далее
Всем привет!)Девочки подскажите пожалуйсто кто сталкивался с ренгеном во время г.в. надо лечить зуб сделали ренген один врач сказал сцедить пару капель и можно кормить,другой что сцедиться полностью получается пропустить кормление и потом только корм … Читать далее
Девочки у малышки болят ушки 10мес. Чем ей помочь что бы обезболить,капли отипакс капаем,давали нурофен он же тоже как обезбаливающее ,а наша лечащая врач сказала не увликаться не более трех дней!Не знаем как помочь крошке😓😓😓😭
Девочки кто капал виброцил до года?Какая дозировка верна?