Переехали в другой город, устраиваюсь воспитателем.Возьмут ли ребенка в этот сад или не факт? На собеседовании не спросила, да и не удобно как то было.
Девочки,вот как быть?Сегодня праздник в саду,я хочу поснимать сына,да и других деток,чисто для себя(купила зеркалку,набиваю руку),но в группе есть фотограф(родственица воспитателя),который снимает все праздники,но честно качество оставляет желать лучшего,да … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, было подозрение на эндометрит, его не оказалось.Зато обнаружился варикоз, вены расширены до 5-7 мм.Кто сталкивался, как долго лечились, чем? Вообще он влияет как то на зачатие?
Сегодня записалась на покраску волос и блин как назло М пришли на день раньше,читала что краситься в эти дни не желательно.Красились во время М?Нормально всё было?Отложить не могу,в пятницу ДР и на юбилей в субботу.
Кто смотрел биатлон смешанную эстафету?Как вы считаете,ФурГад сделал всё намеренно?Просто в инсте читала,некоторые россияне обеими руками за это жабоеда( P.S. с Губерниева поржала "Мартен ты свинья"
Вообщем ситуация такая, заказывала пару раз у девочки косметику, при чём я её не разу не видела.Заказ всё время передавала её сестра.Теперь каждый месяц она написывает мне в соц.сетях прося денег в долг по 1000-2000, то у них зп задерживают, то памперсы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации