Назначил мне трихолог попить железо на 3 месяца, так как гормон ферритин был низковат, но в пределах нормы. Пью неделю и начались от него побочки со стороны ЖКТ. Интересно послушать были ли у кого такие же проблемы и что в этом случае делали? Переставали … Читать далее
Кто-нибудь худел с бешеной сушкой? Давно смотрю на нее и хочу, и денег жалко. Жиротоп от Юлии Смольной очень классный, но на 5 дней рассчитан. По этому хочется послушать тех кто участвовал в БС.
Всем добрый день. Девочки обращался ли кто-нибудь к трихологу? Ваше впечатление от посещения доктора? Был ли результат? Очень сильно лезут волосы😥 . Видно пора обратиться за консультацией к специалисту.
С сентября ходим в детский сад и уже 4 раз мы заболеваем. Вот сейчас потекли опять сопли и начался кашель. После болезни успели сходить в сад 2 дня и опять простуда. Варианты не водить ребенка в сад я вообще не рассматриваю. Поделитесь пожалуйста кто … Читать далее
Добрый вечер всем! Сначала расскажу нашу историю. Мой ребенок ходит в гкп. В группе числится 21 ребенок. Ходят конечно не все. На родительском собрании выбрали родительский комитет (далее РК). К вечеру одна из мам РК создала группу в вацап и началось … Читать далее
Отдам смесь
15 сентября 2017 16:52
Девочки на молочке дают смесь и кашу беллакт. Дома лежит 2 пачки смеси и 4 пачки каши. Мы не кушаем отдам даром и ещё стоит 1банка фрисолак голд срок до 1.10.18. отдам за 500 рублей. Территориально метро Люблино
Сегодня повела старшую дочь в детский сад. Ходим в гкп к 9. Подходим мы к саду а там все оцеплено. Сотрудники полиции близко не подпускают. Сказали что сад временно закрыт. Звоню воспитательнице она говорит что на территории нашли сумку, сказала чтобы … Читать далее
Всем здравствуйте. Вчера ответила на коментарий о том нужно ли сдавать анализы перед прививкой, за что была заблокирована мадераторами, до сих пор не понимаю почему. Ничего такого я там не написала. Модераторам: вы лучше за работой сайта следите, а не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации