Ура ура!!!! Родилось наше чудо! Все прошло супер! Мне понравилось кс! После 2 ер, кс это сказкавсем девочкам, кто поддерживал и переживал огромное спасибо! Ах, да)))) 3450 и 54 см вот наш вес и рост!
Галерея
Смотреть все фотографии
33-34 недельки
21 октября 2016 14:22
Кто как себя чувствует??? Как шевелятся ваши малышики? На этой неделе мы с врачом определились и решили, что третий наш ребеночек появится путем кс. Предыдущие роды были тяжелые, особенно первые(((
Кто как себя чувствует??? Как шевелятся ваши малышики? На этой неделе мы с врачом определились и решили, что третий наш ребеночек появится путем кс. Предыдущие роды были тяжелые, особенно первые(((
33-34 недельки
21 октября 2016 14:21
девочки у кого срок 16-17 неделек как ваши животики растут???
24 июня 2016 19:14
У меня совсем малюська. Сегодня была в женской; в итоге я скинула почти кило. Я еще абсолютно ничего не набрала. Переживаю это ничего не сказать(((
микоплазма хоминис, кто лечил во время беременности??
18 июня 2016 10:46
Обнаружили микоплазмоз. Что нужно делать в таком случае? Гинеколог предложит лечить антибиотиками, но в прошлую беременность принимала антибиотики и это вызвало раннее старение плаценты…
я пока в недоумении! Не знаю что и думать. День х завтра. Тесты как обычно начала делать за неделю. Были чище чистого! Вчера сделала после обеда клиар блю, ни разу их не делала, мне показалось ничего нет, я была в этом даже уверенна. Положила на подоконник … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации