Всем привет. Проглотила кусочек зуба. За ужином не заметила, даже как. Потом обнаружила скол. Маленький, остренький наверно. Теперь переживаю( я вообще паникерша! Подскажите, может у кого такое было...
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллергия на говядину!! Осенью идем в детский сад
15 мая 2018 21:42
Как быть? У ребенка аллергия на это мясо выявилась еще с прикормом. Сейчас если поест суп на говяжьем бульоне стул жидкий и щеки красные. Идем осенью в сад. А там в меню естественно присутствует говядина. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Как … Читать далее
Вот всегда думала, что обойдёт она меня стороной! Ан нет! Сейчас спустя некоторое время, а точнее почти два года после родов, анализируя свои мысли и душевное состояние, я понимаю что была она!!! Да ещё во всей красе. А как иначе можно назвать мой «сдвиг … Читать далее
Муж переодически ездит в командировки. В прошлый раз уезжал на месяц очень тяжело перенесла. Боюсь что со мной что то случиться, а ребенок маленький. В этот раз уехал на дольше. Первые три недели прошли нормально, отгоняла плохие мысли, но тут обострилась … Читать далее
как с ним бороться во время грудного вскармливания? врач назначил курс лекарст но половину из них нельзя. проила омез месяц отменила боль вернулась.что делать?
ситуация такая: еще кормлю грудью месячные после родов были только два раза 7 декабря и 17 января. по идеи должны были прийти вчера, немного помазало розовым прошло и поясницу тянуло, сегодня чуть чуть коричневатым и тишина. не много тошнит, но у меня … Читать далее
ребенку 1г2м на молоко аллергия соответственно все безмолочное. каша только гречка. овощи брокколи цвет капуста кабачек картошка капуста творог яблоко. ели еще мясо, теперь выяснилось что и на него аллергия.Чем кормить я уже замучилась!!!!!