8 недель. Уезжаю в отпуск до ноября. Не на УЗИ не к врачу не ходила. Планирую после отпуска или как вариант встать в отпуске на учёт а потом вернуться в свой город. Кто на поздних сроках вставали на учёт? Проблем не было?
Зубы
2 августа 2018 16:04
У нас их всего 6. И не намечается пока ещё. Это нормально? У кого ещё так
Девочки , как перебороть свою боязнь. Предстоит разлука с мужем на месяц.Он никуда не ходит когда я с ним ни по кабакам не по друзьям. Но я знаю его стоит ему выпить с дружками у него стопа нет. И вот я уезжаю,его на выходных позвали на шашлыки. Боюсь … Читать далее
Животик
30 июля 2018 11:48
Заканчивается 7 неделя))) животик слегка подрос,как будто объелась))) начинаю уже слегка осознавать
Иногда думаю неужели я такой плохой человек и друг, что у меня совсем нет подруг. Есть одна, но и то как то уже отдаляется нашла новую подружку. Я добрый открытый человек, я всегда говорю в лицо когда мне что то не нравится. Всегда поддержу и приду на … Читать далее
Девочки, предстоит отдых на море. У меня будет на то время уже 8-9 неделя как начнётся отпуск. Скажите пожалуйста что лучше не делать в отпуске? Знаю что загорать нельзя. Что ещё нельзя? Купаться можно в азовском море? И вообще до какой недели можно?