Девочки хочу посмотреть какой нибудь фильм прям про рождество новый год, такой семейный фильм (кроме Один дома) хочется погрузиться в такую атмосферу) Кто что по советует?)))
Девочки, муж на выходных подарил орхидейку! Все замечательно, но вот сегодня смотрю один цветочек начал вянуть, устроила ей ванну, но цветочек так и весит(((
Девочки два дня назад муж подарил мне орхидею! Все замечательно, наглядеться не могу) Но вот сегодня заметила что внутри горшка запотело! С чем это связано и что делать? Поливать не поливала, в стоит она на аквариуме! Помогите?!
Девочки, сегодня 2дз, тест был отрицательный, а вечером начало мазать! Вот они мои монстры! Только какие то странные, опять ничего не болит, не тянет прям как в прошлом цикле! Обычно знаю что вот вот должны пойти и чувствую когда начинаются, а тут нет … Читать далее
Девоньки, кто занимается покрытием гель-лака на дому!? По любому же кто то есть! Возник вопрос, ну как возник периодически всплывает! Занимаюсь гель лаком на дому, делаю себе и знакомым девочкам! Делаю все вроде правильно по инструкции, а гель через … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации