Девочки, поделитесь опытом (у кого есть) покупки мебели, а точнее дивана в магазинах Много мебели. Что с качеством-самое главное ну и что с доставкой.
Девочки, кто записывал на флэшку 2й скрининг, подскажите пожалуйста, какой размер носителя с собой брать?
В субботу родилась племяша, на выходных поеду в гости. Хочу купить в подарок одежки деточке. Куда идти? Как выбирать (по росту/весу/возрасту)? Как быстро детки растут чтобы на вырост что-то взять?
Девочки подскажите пожалуйста на чем доехать от Стадиона на Архиерейскую? А точнее Архиерейская 5, в МДТ?
По анализам есть уреаплазма, врач назначила лечение, но сказала и мужу сдать анализы и тоже пролечиться даже если у него ничего нет. Но мой благоверный так и не сподобился сходить к врачу, то у него нет времени, то нет настроения, то он в командировках … Читать далее
Девочки может у кого-то есть на примете хороший врач инфекционист, нужна консультация по краснухе. Пока записалась в 4ю поликлинику к Матохиной Л.И.
Девочки подскажите, у меня есть вещи, скажем так взрослые, я их хочу отдать. Вещи не новые, ношеные, но в хорошем состоянии, выкинуть не поднимаются руки, они у меня остались от брата который погиб. Теплые свитера, футболки, кофты с длинным рукавом, … Читать далее
На 45й день после выскаблибания на фоне ЗБ наконец-то пришли месячный (в прошлый раз они пришли на 43й). И наконец-то начались движения к светлому будущему. на 3й ДЦ я сдала тестостерон, он в норме, получается повышается только во время беременности … Читать далее
Вот и закончилась моя беременность. В воскресенье появились кремовые выделения, вызвала скорую, в больнице диагностировали замершую на сроке 5-6 акушерских недель. Как и в прошлый раз. Вчера сделали чистку, валяюсь в больничке колюсь антибиотиками и … Читать далее
Всем привет!!!
Сегодня ходила в ЖК, уже были готовы все результаты анализов. Г сказала меня можно в космос отправлять. Есть небольшие «но», в мазке есть немного лейкоцитов (если я правильно помню, или чего то другого) назначила мне свечи Гексикон на … Читать далее