Помогите разъяснением, , ситуация такая 1.5 недели назад вставляла 3 свечи пимафуцина, все прошло-сейчас опять! значит ли это что я тогда не долечила или это новая волна...
Подскажите на стол молодеженов обычно такие цветы кладут как композиция их где покупать-заказывать? В обычном цветочном?
Выпадение волос
25 февраля 2017 00:51
Какой то кошмар, раньше не выпадали вобще-пользовалась Дарсонвалем для роста, при выпадении можно и нужно, но беременным нельзя.В интернете прочла что можно настойкой стручкового перца втирать в корни-очень давно делала эффект давало, н
о можно ли при … Читать далее
Аппетит реально увеличился. После сытного обеда борщ +бутерброды с грудинкой, через полтора часа стало голодно, нажарила блинов, мне не хватило, опять борщ плюс пюре с курой.Суть в том что тяжести нет как будто немножко поела самое то)
Объясните мне неграмотной какую такую важную роль он играет в отношении ребенка? а то столько тут постов про белок в моче а в интернете ничего вразумительного не нашла
Девочки! ситуация такая) я итак с повышенным оволосением а сейчас уже как с неделю заметила что это капец! На туловище -живот и грудь стало реально больше волос! У кого было? ? что делали? что это (
Интимно
20 февраля 2017 12:39
Молочница при Б.Кто пользовался свечами? мне кажется что я недостаточно глубоко ее вставила на утро она вытекла на мой взгляд густовато ( я думала будет практически водичка
1 скрининг
18 февраля 2017 23:04
Подскажите на нем какое узи делают? по животику?
Беременность и баня
14 февраля 2017 22:02
Кто ходит/ходил? слышала что вредно, не была еще не разу)