Заболела((( горло, насморк, чихаю. Чём можно лечиться на ГВ? Пока только полоскаю фурацилином...
Моя хитрюга)))
31 июля 2017 13:24
Кто ходит в гости по утрам, тот Я😜😅 Проснулись, потянулись и вперёд 😀 Даже дождик нам не помеха!☂️
Пришли и тусим на одеяле)) Хитрюга растёт, вместо того чтобы ползти, подтягивает одеяло к себе 😂😍
Любовь морковь 🥕
22 июля 2017 14:42
Мой муж определённо боится что меня сдует ветром и пытается откормить😅😅😅🌸 Люблю тебя 😍
В отпуске в городе детства❤️
19 июля 2017 17:40
Ммм, хожу и не узнаю город, такая красота вокруг 😍
Отпуск
17 июля 2017 22:35
Хорошо в деревне летом ☀️☀️☀️ Весь день сегодня пробыли на улочке, ммм, красота❤️ София выспалась на свежем воздухе, Рич от души набегался по двору. Все довольны 😍😎
Девочки-хозяюшки)) У кого есть рецепт хорошего, проверенного крема для торта?! Делитесь!!!😍
А то вот бисквит я печь умею, а сколько кремов переделала, ни один не понравился(( То сладкий слишком, то консистенция не та, то по количеству мало выйдет 🤦🏼♀️ … Читать далее
Девочки, привет всем!!! Помогите, пожалуйста! Кто хаггисами трусиками для девочек пользуется... Мы 7500 весим. Носим сейчас 4 номер. Но кажется он уже маловат!😱 А они от 9 до 14 кг! Неужели 5 покупать?