Доча весит 10.300 лежим на хамзе, в кале нашли карликовый цепень, завтра видать наас в инфекционку отправят. А так ехали в больниццу иза жара под 40.простудилась
Извиняюсь за тафтологию, чем меньше знают о твоей личной жизни, тем меньше вмешательств, лишних пересудов, пусть додумывают. Мое отношение к моей и мужа родне. А тем более если очччччееееень хотят знать. Человека не изменишь
Тут у нас подкинули соль на плиту, где я поставила пропарить еду ребенку и мужу чайник, прежде чем что то ставить на газ я мою посуду и крышки, так как помыли ли или нет до нас неизвестно, и через пол часа заметили соль и на капоте машины. Сделали домашние … Читать далее
заболели
7 мая 2016 10:06
Недели две назад заболел муж. Затем я и ребенок, температура доходила да 39.5 вызывали скорую, сделали летическую смесь. Затем парацетамол. Затем антибиотики три раза в день кололи, в данное время ребенок плохо стал есть, похудела.
В пеовый раз дала яблоко пол чайной ложки в 5 месяцев.до этого давала облизывать, потрогать очишенное яблоко. И у дочи на следующий день поднялась температура, вызвали скорую сделали иньекцию летическую смесь (анальгин димедрол новокаин ) сбили температуру … Читать далее
У нас появился третий зубик, в верху. Дочь активно ползает, встает на ножки опираясь за опору, передвигается вдоль кровати стоя. Залезает на матрас, машет ручкой.все маленькое кладет в рот, разбирает фонарик, если не может разобрать нервничает.капризничает … Читать далее
как вы справляетесь с капризами ребенка
21 марта 2016 05:44
Часто брали ребенка и разворачивали его при движение на не безопасное место.теперь при таком действии.плачет ноет приседает вырывается изгибается и лежа на спинке стучит ножками по полу.
Как ранее писала, Я с мужем в данное время на даче. сторожим дом. Так как хозяин дачи отсутствует. Домашняя собака покусала ребенка.и они все в больнице смотрят за дитем. Так вот, вчера днем вышли погулять с мужем и ребенком на свежем чистом воздухе … Читать далее