я понимаю что бегу в перед паровоза! и что еще впереди узи которое подтвердит или не подтвердит двойню, на предыдущем узи, было 2 плодных мешочка, но одно деформированное (( но врач сказала может быть все и хорошо! про коляски мне очень понравилась Коляска … Читать далее
простите меня но я хочу вам признаться! моя главная страничка тут вот эта http://www.baby.ru/u/usr40738/ кто хочет в друзья всех буду рада видеть! эту страничку создавала пока не хотела афишировать до узи свое счастье! теперь все подтвердилось и я обо … Читать далее
была у врача
12 января 2016 16:19
вчера хгч 3000 по узи два плодных яйца! одно слегка деформированно… так что молимся что бы оба выросли! 20 на повторное хгч и узи! всем счастья и добра!!!!!
девоньки это жесть какая то с утра так мутило… все запахи раздражают… НУ ВССССССЕЕЕЕЕЕ!!! и запах любимого тортика и запах чая любимого… а уж капусты запах добил… короче утро провела с унитазом (((( до сегодняшнего дня меня тошнило по вечерам а вот сегодня … Читать далее
Вчера гадала сколько же мне он покажет так как цикл не регулярный и вообще вот такая каша были месячные 19 ноября с 4 декабря 16 дц врач назначил пить дюфастон до 25 дц для того чтобы цикл нормализовался но пропила только до 23 дц и пошли месячные как … Читать далее
если первый тест показал // 31 декабря а завтра хочу сделать тест клеар блю с недельками сколько он должен мне неделек показать? это мои тестики это то что хочу увидеть)))))
девоньки побаливает горло видимо по морозу вчера прогулялась, тесты неделю как полосатые у врача еще не была, что делать то? чем полечить горло можно сейчас?