Коляска Slaro 2 в 1 Indigo Color Plus R 23у кого нибудь есть? да мне рано еще об этом думать но вот так себя развлекаю))))
я понимаю что бегу в перед паровоза! и что еще впереди узи которое подтвердит или не подтвердит двойню, на предыдущем узи, было 2 плодных мешочка, но одно деформированное (( но врач сказала может быть все и хорошо! про коляски мне очень понравилась Коляска … Читать далее
простите меня но я хочу вам признаться! моя главная страничка тут вот эта http://www.baby.ru/u/usr40738/ кто хочет в друзья всех буду рада видеть! эту страничку создавала пока не хотела афишировать до узи свое счастье! теперь все подтвердилось и я обо … Читать далее
вчера хгч 3000 по узи два плодных яйца! одно слегка деформированно… так что молимся что бы оба выросли! 20 на повторное хгч и узи! всем счастья и добра!!!!!
девоньки это жесть какая то с утра так мутило… все запахи раздражают… НУ ВССССССЕЕЕЕЕЕ!!! и запах любимого тортика и запах чая любимого… а уж капусты запах добил… короче утро провела с унитазом (((( до сегодняшнего дня меня тошнило по вечерам а вот сегодня … Читать далее
Вчера гадала сколько же мне он покажет так как цикл не регулярный и вообще вот такая каша были месячные 19 ноября с 4 декабря 16 дц врач назначил пить дюфастон до 25 дц для того чтобы цикл нормализовался но пропила только до 23 дц и пошли месячные как … Читать далее
если первый тест показал // 31 декабря а завтра хочу сделать тест клеар блю с недельками сколько он должен мне неделек показать? это мои тестики это то что хочу увидеть)))))
девоньки побаливает горло видимо по морозу вчера прогулялась, тесты неделю как полосатые у врача еще не была, что делать то? чем полечить горло можно сейчас?
вот такая красота, так долго ждали эти полосочки что не верится…
сколько раз тошнить норма? точнее более скольки раз кладут в больницу?