девочки! нужен совет) как думаете пойдет ли мне светлый цвет волос? и какую стрижку лучше: удлиненное каре или каскадную? на одном фото я сейчас, на втором примерный цвет, который хочу попробовать
Доброго времени суток. Девочки, кто принимали ярину, поделитесь пожалуйста отзывами! Какие побочки? Какие изменения в организме произошли? И как с либидо?
Фотография 2019-07-15 07:35:31
15 июля 2019 07:35
Мясной пирог
18 августа 2018 10:03
Девочки, кому не сложно, поделитесь пожалуйста рецептом теста для мясного пирога) только не заливное тесто
Всем добрый день. В общем ситуация такая, 4 дня у малыша была температура, врач сказала лезут разом 4 зуба и еще 3 на подходе. На фоне ослабленного иммунитета воспалилось горлышко (сказала вирус) . У ребенка кашель из за горла. Назначили нам анаферон … Читать далее
Итак ситуация в следующем, у нас аллергия на смесь, на любую (пробовали кроме той, что на козьем молоке), щечки цветут постоянно, мазь на преднизалоне помогает, но ведь это же тоже не дело. Советуют попробовать молочко, раньше ведь всех деток на нем … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста может было у кого. Ребенку 4 месяца, последние дня два совсем плохо кушает, особенно на ночь вообще истерика, не берет бутылочку и все, мы на ив. Во рту смотрела, никаких болячек и молочницы нет, ушки трогаю не болят, … Читать далее