Анч
Мытищи
Была в сети 17 января 2025 21:38
Все
Хелп!!!Короче я тут топила за пед прикорм и бла бла бла а теперь очумела пожинать плоды! Если кто не в курсе педоганического прикорма его суть: Мои дети не ели пюрехи, прикармливались с 5 месяцев…Читать далее
#Первые трудности, радости
408
Добрый день! Расскажите пожалуйста какие обследования / врачей нужно пройти для оформления в группу кратковременного пребывания с 1,5 лет. А так же хочу узнать как обстоят дела с принятием в…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
456
На молочкой кухне выдают пюрешки агуша фруктовые и овощные... на двоихдетей целую армию банок выдали. Как вам данная продукция? Пробовала морковку из банки вроде вкусно) кто даёт агушку овощную…Читать далее
592
Всем привет! Ситуация следующая: у меня стройные дети)) сейчас им 5 месяцев и мы носим 62 размер, и тонем во всем! Особенно напрягают штанишки потому что сынишка активный и просто выскакивает…Читать далее
751
Подскажите позу для кормления-сна с малышами, чтобы я находилась в положении лёжа или полулёжа. Я кормлю в подушке подковаобразной сидя, ну и раньше могла так дремать, но сейчас начались ужасные…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
736
Итак шёл третий месяц исключительно грудного вскармливания, я так долго к этому шла и что-то устала ? малышня встаёт ночью очень часто и в разнобой, могу от силы часа 2 поспать рваными снами…Читать далее
339
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще