Всем привет! Девочки, подскажите,🙏 как называется мультик где девочка кота таскает на руках ?🙈 Видела где-то видео и так понравился и насмешил, но как мультик называется не знаю. Думала потом легко найду, но увы..и прям с ног сбилась уже👻🙈
Всем привет! Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего и желательно недорогого стоматолога/стоматологию в Железнодорожном (для взрослого).
Всем привет! Сломала голову, что приготовить малышке из индейки. Только не пюре (она жуёт деснами) и не суп, т.к. из рта все выливается😂 Девочки, у кого с фантазией хорошо подкинте хотябы пару идей. А то что-то пока у меня очень плохо с разнообразием … Читать далее
Всем привет! Хотим проколоть ушки своей малышке. Расскажите кто во сколько проколол/планирует проколоть ушки своим крошкам, какая была реакция, трогали ли они ушки после этого и как заживало?
Девочки, всем привет! Может глупо, но я не умею совсем просить... Меня воспитывала мама, самая любимая и родная, но как говорится, мужик в юбке... всегда была за и за папу...Муж не скупердяй, но зарабатывает не так уж много, чтоб я спокойно могла просить … Читать далее