И всем здравствуйте, вот и я в третий раз жду лялечку, честно говоря мы не планировали, но косяк контрацепции решил иначе...
Сегодня ходила на узи и в жк, но сказали мне приходтть попозже, на узи дней через 10 чтоб уже сердечко послушать, а в жк … Читать далее
26.04.2017 мы наконец то родились.было плановое кесарево, тяжелее чем в первый раз,отходила от наркоза очень тяжело, да и если в первый раз я все наблюдала на операции,то в этот раз меня просто отрубило,единственное что я слышала,как закричала малышка,а … Читать далее
Вроде определились практически,остался вопрос за малым..
Нервы нервишечки шалят...
12 апреля 2017 19:50
Завтра ложусь в стационар, нервничаю так как будто уже завтра кесарево, хотя я бы не хотела чтоб они затягивали с операцией, и вроде знаю что во первых неизбежно, во вторых не все так страшно, но, блин, я же уже знаю что предстоит, и как наркоз перенесется, … Читать далее
Имя для девочки с очеством Алексеевна
7 апреля 2017 03:57
Эти варианты не вызывают негатива у каждого,но одному больше нравится Женя,второму- Юлия
Тем у кого несколько деток
31 марта 2017 20:21
У меня разница между детками будет 4,5 года,все чаще появляется страх что когото из деток буду любить сильнее,боюсь что пока буду занята мелкой старшей недодам внимания и ласки,даже сейчас ловлю себя на мысли что иногда слишком строга с ней,ведь хочется … Читать далее
Остались таблетки утрожестан 100 мг полная пачка,срок годности до 02/2019,покупала за 400 продам за 300,нахожусь в амуре,можем по договоренности встретится ближе к центру
Взято в интернете!!!!
Детский гардероб:
тонкие хлопчатобумажные пеленки размером 80х120см – 10штук (можно такие пеленки сшить самостоятельно, они пригодятся для пеленания малыша после купания или можно использовать в качестве простынки)подгузники … Читать далее