МУЖ НА ЗАРОБОТКАХ!!!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...
13 апреля 2017 15:16
Ситуация такая. Муж уже 2 года на зароботках, приезжает раз в 6 мес. Отношения вообще испортились из за этого. Он имеет возможность забрать нас с ребенком к себе.. возвращатся не хочет на родину...а теперь говорит что тут так сложно и нас с ребенком … Читать далее
Во что одеваете ребенка при темпе 0 или ниже. Напишите все подробно!!! Вся семя ссорится…
Чтоб обоссатся от смеха😂😎
Пальчики — лучики, тельце, как деревце… Остановись! Не губи! В этом комочке вселенная теплитсяИскоркой Божьей любви… Ручками к солнцу и к жизни так тянется! Бьется сердечко в груди… его маленькой" Мама! Постой! Я — живой! Будешь каяться… Счастье … Читать далее
Приветик девочки! Подскажите пожалуйста какое-то средство для чистки лица из середины. У меня как таковых прыщей нету… но кожа на лице вся в пупырышках… мажу тоналкой а на солнце все видно… ненавижу!😔или знаете какую-то косметику которая реально помогает … Читать далее
Сегодня одна девушка очень рассмешила половину бебика. Вобщем сделала она тест а там к сожалению оказалась одна полосочка, так девушка не захотев принять жестокую реальность начала сгибать тест дугой😂 о боги там появилась каким-то образом другая полосочка😂 … Читать далее
Как вам фирма детского питания Humana? Каши, смеси и остальные продукты?🍼🍼🍼
Модераторы верните мне старый???!!! Че такое?! Нихрена не удобно. Зачем вы мне этот дизайн впарили?!!! Что за неудачные эксперименты?????
Привет девочки.Кто давал детям? Что за препарат. Нам выписали для прибавки веса. В 7 мес вес 7.100 не сидим еще.
Пицца с салями, курицой, сыром и помидорами… ммммм запах😋😘😍🍕