Девочки кто подавал в середине августа выписку на эко?) пишите пообщаемся)) будем вместе ждать комиссию
Девочки подскажите стоит ли брать больничный или он не пригодится? Протокол со вчерашнего дня...работаю медсетрой....работа не из спокойных конечно....
Девочки кто делал эко в диагностическом, там каждый день на укол приходить? На дом совсем никак не дают препараты?(
ЭКО диагностика ставрополь
12 ноября 2017 18:19
Девочки подскажите сколько стоит в диагностическом заморозка , разморозка и перенос в крио......
девочки мы сдавали анализы в июле месяце.....дали памятку что нужно пересдавать все анализы заново. А это около 15000....они разве сильно просрочены ?
Девочки кого вызывали на комиссию в этих месяцах ? были ли отказы и по каким причинам......и куда дали квоту?)
Девочки ну подскажите может кто вступал в протокол с лишним весом (100+)...... я просто боюсь что мне вообще квоту не выдадут из за веса(((( всех дам которые начнут писать худеть надо и т.д. Прошу мимо идите)))
Девочки кто делал эко в Ставрополе в перинатальном, напишите мне))) что и как готовится и собирать документы? Долго ли рассматривали
Со следующего цикла начну стимуляцию))) у кого была стимуляция что нужно для неё? Доктор сказал появится в начале цикла и тогда распишет!
Девчонки в чем причина ? Прогестерон на 22 день цикла ниже нормы(((( а амг повышен))) чем повышали прогестерон и снижали амг???